每日經濟新聞
公司

法国足球运动员 > 公司 > 正文

涓秴鐞冨憳 : 物業戰疫| 遠洋物業:“萬能”400熱線和3.6米消毒棚

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-02-27 19:19:59

遠洋有“萬能”400,也有3.6米消毒棚。

每經記者 王佳飛    每經編輯 陳夢妤    

遠洋有“萬能”400,也有3.6米消毒棚。

“業主在問,離得這么近,會不會對我們小區有什么影響?我們社區是不是要加大排查力度?那我們的生活如何保障?”

這個電話令遠洋400熱線客服專員袁鵬印象深刻。

袁鵬與所在社區的物業人員進行聯系,協調物業近距離關注業主要求。他向業主通報了所在的遠洋社區嚴密的防控情況,介紹了防控疫情的科普小知識。他告訴業主,只要按照街道、社區、物業的要求,做好居家衛生和個人防護,病毒并不可怕。就這樣,1個多小時后,業主才最終平復了心情。區域經理賈晶晶得知消息后,也迅速與項目人員進行溝通,對來電客戶進行電話回訪和進一步安撫和解釋。

疫情期間,為了保證遠洋400熱線不斷,部分輪休員工主動放棄了休假回到崗位。“疫情爆發后,撥打遠洋400熱線的客戶增多了。”遠洋400負責人劉長寧介紹說,“相比原來的撥入量增加了數倍。”

有詢問社區物業防控具體方法的,有防疫期間進行維護報修的,有詢問商業如何保證租戶安全的,還有關心疫情期間產品后續簽約的。

在崗員工組織在一起,迅速通過電話和各個專業領域同事進行交流,了解集團各項防控舉措和方法,匯編出來一份“疫情防控專項客戶溝通手冊”,針對客戶可能咨詢的問題、可能提出的要求,逐一制定問答。

與此同時,近期返回北京市朝陽區遠洋天地小區的居民會發現,小區門口安置了一個長3.6米、寬1.1米的透明塑料棚,進小區的居民都要從這里通過。

凡進入小區的居民,逐一測量體溫后,都要通過這個消毒棚。棚內設有噴灑了84消毒液的地墊,以及兩臺加濕器,里面是經過稀釋調制的消毒液。保潔人員每天噴灑8次消毒液,白天6次,晚上2次,最大限度保證隔離病毒。

不僅僅是針對進出,遠洋億家物業還對所有項目園區公區公共設施、設備、垃圾箱周邊等區域消毒,重難點區域增加清潔和消毒頻次,并做好消毒清潔記錄。

消毒棚 企業供圖

封面圖片來源:企業供圖

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

遠洋 物業 消毒棚

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0