每日經濟新聞
推薦

法国足球运动员 > 推薦 > 正文

闃挎.绾崇悆鍛?: 視頻|成都落地年檢標志電子化 6年免檢車直接手機申領

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-02 17:28:47

3月1日起,公安部交管局推行的6項新規開始實施。其中一項便是試點機動車檢驗標志電子化,目前,該措施已在成都落地?;鄧腥絲賞üチ煌ò踩酆戲衿教ɑ頡敖還?2123”手機APP申領、查看和使用機動車檢驗標志電子憑證。在申領了電子標志后,車上無需再張貼紙質標志,電子標志全國通用。

每經編輯 黃耆    

 

 

3月1日起,公安部交管局推行的6項新規開始實施。其中一項便是試點機動車檢驗標志電子化,目前,該措施已在成都落地?;鄧腥絲賞üチ煌ò踩酆戲衿教ɑ?ldquo;交管12123”手機APP申領、查看和使用機動車檢驗標志電子憑證。在申領了電子標志后,車上無需再張貼紙質標志,電子標志全國通用。

全球新型肺炎疫情實時查詢

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0