每日經濟新聞
A股動態

法国足球运动员 > A股動態 > 正文

涓浗鐜板焦nba鐞冨憳 : 主力指數暴漲!資金抄底踴躍

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-02 18:37:02

局長之前給大家新開發了一個“主力指數”,就是當首板增長率大于100%時,市場將大概率出現一輪短線趨勢,這個指標命中率在2018年是81.81%,2019年是90.9%,所以有一定的價值。現在這個指標達到了450%,很高的一個數值,說明游資抄底的意圖相當堅決。

Upload_1583144621362.thumb_head
圖片來源:攝圖網

來源:道達號(微信號:daoda1997)

看著今天的大漲,上周五大跌的擔憂就此翻頁吧。局長完全懂各位的心情,總的來說,上周A股那種級別的調整,放在歷史上根本排不上號。

只是因為一個月內,大家就把“千股跌停”、“萬億資金大陽線”、“大跌”項目玩遍了。以前這一系列“娛樂項目”基本要一個季度才能體驗完,結果在今年2月,一個月全經歷一遍,大家還是有點吃不消。今天給大家帶來了一個好消息。

今天的劇本周末就寫好了

先把好消息放一邊,我們還是來復盤一下市場的邏輯(對,你說的沒錯,局長準備吹牛了)。今天A股收出萬億資金的大陽線,無論是科技股還是權重股,資金都表現出了強烈的抄底意愿。這背后不就是神棍局在周末推演的那樣嗎?

從經濟結構分析到應對疫情的做法,再分析到黃金暴跌和人民幣連續6個交易日升值。最終推測出,資金認定中國必將率先走出疫情影響。

市場的表現也驗證了神棍局的猜測,我們又一次跟主力站在了一起!這種一點點揭開市場謎底的感覺,真的太爽了,也正是市場分析的魅力所在。以后神棍局會多給大家分享此類觀點。

投機窗口到了

還記得局長給大家新開發的“主力指數”不?就是當首板增長率大于100%時,市場將大概率出現一輪短線趨勢,這個指標命中率在2018年是81.81%,2019年是90.9%,所以有一定的價值。現在這個指標達到了450%,很高的一個數值,說明游資抄底的意圖相當堅決。關注微信公眾號“道達號”,用情緒寶及時了解市場情緒。

說完“主力指數”,情緒寶今天的數據,局長也要解釋一下。賺錢效應目前到了“瘋狂區”,但是多頭分化也達到了很高的數據,那說明什么呢?說明主力在抄底的同時,有部分資金在去杠桿減倉,所以這次“瘋狂區”按短線來做,今天情緒寶提示加的倉位,按短線來做,底倉依然做趨勢。

如果還有疑問的投資者,來公眾號“道達號”的財富贏家學院留言,局長在線解答。

關于物流+飼料的邏輯

昨天在學院里分享的三月份板塊梳理,分享了券商看好的三個組合,其中兩個組合今天大漲!神棍局在主力思維的路上一直奮勇前進,希望這三個組合能讓你滿意。關注微信公眾號“道達號”,用情緒寶及時了解市場情緒。

今晚,局長再分享另外一個邏輯,還沒“上車”財富贏家學院的你,趕緊加入我們吧。

今晚9點半,在公眾號“道達號”的財富贏家學院里,我們不見不散。

快來加入公眾號“道達號”的財富贏家學院吧,超性價比的干貨分享專區。

福利一:學院有國內唯一一款針對股市情緒的量化工具——情緒寶,協助你抓住每年的波段行情;

福利二:不定期分享投資的實戰研究和行情感悟;

福利三:每日分享一篇近期精華研報,共同學習共同成長,助你對股市越看越透徹,越走越順利。

(本文內容僅供參考,不作為投資依據,據此入市,風險自擔)

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

主力 指數 暴漲 資金 抄底

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0