每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

nba鍚勭悆闃熺悆鍛樺悕 : 伊朗:派30萬個醫療小組上門排查 翻譯中國診療方案

法国足球运动员 www.jhjce.com 人民日報 2020-03-03 09:15:53

為盡快遏制新冠肺炎疫情蔓延,伊朗日前采取了一系列措施。據當地媒體報道,伊朗衛生部長納馬基稱,從3月2日起伊朗在全國各地派出30萬個醫療小組上門逐戶排查疫情。納馬基表示,這些小組將主動前往人們家中,而不是等待患者來就診,平均每個小組大約會入到訪270名伊朗人,所有醫療小組均配備有必要的診斷裝備,診斷出的病例將被送到醫療機構接受治療。納馬基說,如果能在早期就診斷出感染新冠肺炎,患者將得到更快更好的治療,死亡率也將因此降低。

另據伊朗駐華使館消息,相關的措施還包括:將中國診療方案翻譯成波斯語向公眾發布、全國所有學校停學、取消包括婚禮和葬禮在內的一切集會、在公共場所實施體溫監測等。伊朗駐華使館在其微博上表示,“我們相信,只要眾志成城、團結一心,就一定能戰勝疫情。就像任何困難都打不倒中華民族一樣,也不會有任何困難能打倒伊朗人民。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 馬原

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0