每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

宸磋惃鐞冨憳鍚嶅崟 : 重慶3日起有序恢復省際客運班線

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 09:25:00

重慶市交通局發布消息,為滿足務工人員返程返崗和企業復工復產運輸需求,有力支撐企業復工復產和經濟社會平穩運行,經研究同意,在做好疫情防控和安全管理的前提下,自3月3日起,重慶市有序恢復在疫情發生前已開通的相關?。ㄗ災吻?、直轄市)的省際客運班線運營(除北京和湖北外)。

根據需求,全面恢復重慶市低風險區域和相關省份低風險區域的省際班線客運;逐步恢復中風險區域之間的省際班線客運;暫緩恢復高風險區域之間的省際班線客運,對確有需求的,可采取“點到點、一站式”包車服務方式給予保障。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0