每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

涓浗瓒崇悆闃熼槦鍛樺悕鍗?: 美國得州圣安東尼奧市誤將一名新冠病毒感染患者解除隔離

法国足球运动员 www.jhjce.com 央視新聞 2020-03-03 09:37:01

據美國媒體報道,該國中南部得克薩斯州圣安東尼奧市市長周一宣布,該州疾病預防與控制中心上周誤將一名新冠肺炎感染患者解除隔離,該名患者此前與新冠肺炎患者有接觸,正在接受醫學隔離,在該州疾病預防控制中心兩次檢測結果呈陰性后被解除隔離,當地時間上周六第三次結果呈陽性,隨后又被再次恢復隔離。

當地時間2日,美國衛生部宣布針對目前使用中的新冠病毒感染早期檢測包進行缺陷調查,美國食品藥品管理局上周末表示這批檢測包中的檢測材料在生產環節存在缺陷、或導致檢測結果不準確。

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 馬原

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

2

0