每日經濟新聞
商訊推薦

法国足球运动员 > 商訊推薦 > 正文

瓒崇悆杩愬姩鍛樿嫳鏂?: 霍尼韋爾榮獲“2020年全球最具商業道德企業”

法国足球运动员 www.jhjce.com 美通社 2020-03-03 14:13:23

上海2020年3月3日 /美通社/ -- 霍尼韋爾近日被道德村協會(Ethisphere)評選為“2020年全球最具商業道德企業”。同時,霍尼韋爾也是工業制造業類別里僅有的八家上榜企業之一。

道德村協會是定義和推動合乎道德的業務實踐標準的全球領導者。其發布的“全球最具商業道德企業”榜單對企業的道德與合規項目、道德文化、公民與社會責任、治理、領導力和聲譽五個維度進行綜合評估,表彰了那些在商業道德方面領先的企業。今年,共有來自21個國家51個行業的132家公司入榜。

權威的《財富》雜志此前公布“最受贊賞公司”榜單,霍尼韋爾已經連續第14年入選。在2020年初公布的榜單中,在電子行業中,霍尼韋爾在社會責任、管理質量、長期投資價值方面高居榜首;在創新、人才管理、財務穩健性、全球競爭力方面則位列第二。

霍尼韋爾中國總裁張宇峰說:“這份榮譽是對我們每一位員工恪守誠信行事承諾的充分肯定?;裟崳ざ賈罩鋁τ誄閑龐牒瞎?,踐行高標準的商業行為準則。秉承著這樣的理念,我們在新型冠狀病毒肺炎爆發以來,積極履行社會責任,捐贈200萬美元物資助力抗擊疫情,同時我們積極恢復生產。我們很自豪一直以正確的方式為中國經濟和社會的可持續發展做出應有的貢獻。”

相關鏈接 :

https://www.honeywell.com.cn

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 張揚運

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0