每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

nba鐞冨憳鏁版嵁 : 宜昌所有A級景區對福建援宜醫護終生免費,其他醫護免票兩年

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 09:55:44

湖北省宜昌市文化和旅游局發布通知,為致敬奮戰在抗疫一線的醫護人員,感恩所有援鄂援宜醫療隊員,感恩援助宜昌抗疫的福建人民,經市委、市政府同意,市文化和旅游局擬組織全市A級景區開展抗擊新冠肺炎疫情感恩回饋活動。

活動主題為感恩·三峽宜昌歡迎您,活動范圍包括全市所有A級旅游景區,活動對象:(一)福建省援宜醫療隊員;(二)其他援鄂醫療隊員(包括國家、軍隊及各省醫療隊所有隊員);(三)全省所有醫護人員;(四)全國醫護人員;(五)福建省居民。

活動內容包含:(一)福建省援宜醫療隊員終生不限次免門票游覽全市A級景區。宜昌市文化和旅游局負責統一制作“感恩·三峽宜昌歡迎您”感恩卡,實行實名制,一人一卡,于抗疫結束前發放到福建省援宜醫療隊全體醫護人員。福建省援宜醫療隊員憑感恩卡和本人身份證享受免費政策。(二)福建省居民憑本人身份證2年不限次免門票游覽全市A級景區,自疫情結束至2021年12月31日。(三)全國醫護人員憑有效證件(醫師證或護士證)2年不限次免門票游覽全市A級景區,自疫情結束至2021年12月31日。(四)對其他援鄂和湖北省醫護人員的感恩回饋活動,按照湖北省文化和旅游廳《關于組織對醫護人員開展抗擊疫情感恩回饋活動的通知》〔鄂文旅發(2020)2號)〕要求落實。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0