每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

涓浗鐜皀ba鐞冨憳鏈?: 鄭州警方辟謠“女子不配合防疫且把公交變專車”:有精神病史

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 10:34:02

針對網傳“女子拒不配合實名登記,警察現場勸說無效,她把公交變專車”,河南鄭州市公安局官方微博@平安鄭州 3月3日發布警情通報稱,網傳信息與事實不符,女子有精神病史,民警將女子交由家屬與社區聯合管護。

通報顯示,3月2日8時30分,鄭州市公安局建設路分局接市局110指揮中心指令:伊河路嵩山飯店門口201路公交車上有一位乘客不配合司乘人員工作。接警后,該局民警立即趕到現場處理。

現場發現,201路公交車上一中年女子未按照疫情防控要求掃碼核驗,并拒絕出示身份證。民警現場詢問發現該女子表現異常,通過隨車司乘人員反映其乘車時候的表現,判斷其可能精神失常。

個別媒體報道的“女子拒不配合實名登記,警察現場勸說無效,她把公交變專車”等信息與事實不符,歡迎廣大網民對公安機關執法進行監督,同時也請網民們理性判斷,切勿盲目跟風傳播不實信息。

 

 

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0