每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

绡悆鏁欑粌鍛樺煿璁?: 浙江新增7例病例,均為首例境外輸入病例的密切接觸者

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 10:37:45

每經編輯 胡玲

據青田發布,3月3日,浙江省公布新型冠狀病毒肺炎疫情情況,新增境外(意大利)輸入性確診病例7例。該7例病例與首例境外輸入病例王某某為密切接觸者,在意大利貝加莫同一家餐廳工作,8人一直生活在意大利,無湖北武漢接觸史。

患者蔣某,男,34歲,戶籍青田縣甌南街道;患者王某,男,29歲,戶籍青田縣甌南街道;患者葉某某,男,36歲,戶籍青田縣甌南街道;患者陳某某,男,23歲,戶籍青田縣油竹街道;患者葉某某,女,32歲,戶籍青田縣油竹街道;患者章某某,男,33歲,戶籍青田縣油竹街道。6人均在意大利貝加莫從事餐飲服務工作。

2月26日,6人一同乘坐SU2415H航班從米蘭到莫斯科。

2月27日,從莫斯科乘坐SU206H航班到達上海浦東國際機場。

2月28日,6人包車進入青田,當即落實隔離觀察措施。

3月2日,經檢測,6人新冠肺炎核酸檢測均呈陽性,現正在定點醫院隔離治療。

患者葉某,男,34歲,戶籍青田縣三溪口街道,與首例病例為密切接觸者,在意大利貝加莫同一家餐廳工作。

2月28日,患者乘坐LH0273航班從意大利到德國。

2月29日,從德國乘坐CA0936航班到達上海浦東機場。

2月29日,患者包車進入青田,當即落實隔離觀察措施。

3月2日,新冠肺炎核酸檢測呈陽性,現正在定點醫院隔離治療。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0