每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

绡悆闃熷憳 : 韓國總統:向新冠肺炎疫情“宣戰” 啟動24小時應急體制

法国足球运动员 www.jhjce.com 央視新聞 2020-03-03 11:37:53

當地時間3日,韓國總統文在寅在國務會議發言中表示,針對近期出現的“口罩荒”現象,他就韓國政府沒能快速、足夠地向市民提供口罩表示歉意。文在寅要求韓國有關政府部門緊密協作,早日解決口罩難求的問題。

另外,文在寅在當天(3日)的會議中還強調,現在韓國全國進入了同傳染病的“戰爭”階段,各級政府應認識到問題的嚴重性,所有政府機構要啟動24小時應急體制以共同應對新型冠狀病毒疫情。

(央視記者 唐鑫)

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 馬原

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0