每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

nba鐞冨憳澶у叏 : 駐港公署正告美參議員:亂港言行注定以失敗告終

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 12:59:06

外交部駐香港特派員公署發布消息稱,針對美國參議院外交關系委員會有關議員繼續就香港特區警方依法對黎智英等采取法律行動無理糾纏、說三道四,駐港公署發言人表示,美方有關政客屢次打著所謂民主與自由的幌子,顛倒黑白、不分是非,粗暴干預特區法治和司法獨立,我們對此表示強烈譴責和堅決反對。

發言人表示,美有關議員睜著眼睛說瞎話,昧著良心搞包庇,公然為黎智英等罪證確鑿的禍國亂港分子洗白美化,公然抹黑香港特區政府依法施政和警方依法執法的正當行為,公然以“香港人權與民主法案”相威脅,赤裸裸干預香港事務和中國內政、破壞香港繁榮穩定與法治,其言可鄙,其心可誅。香港是中國的香港、法治的香港,美有關議員的亂港言行注定以失敗告終!

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

香港 失敗 言論

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0