每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

鐨囧椹痉閲岀悆鍛樺悕鍗?: 武漢通報“城管與經營戶發生肢體沖突”:3人被辭退

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 13:17:41

針對“城管隊員與經營戶發生肢體沖突”事件,武漢市江漢區政府辦公室官方微博3日通報,已對發生沖突的城管人員呂某某、蔣某某、李某某予以辭退,對負有管理責任的漢興街公共管理科相關負責人予以立案調查。

通報稱,3月2日,有網民在抖音和微博上發布視頻和博文,稱城管隊員毆打配送店員。經核實,漢興街疫情防控綜合執法過程中,城管人員與正在營業的新灣路“阿拉家鮮生”果蔬店店員發生肢體沖突。目前公安部門正在調查處置,待結果出來后及時向社會公布。

通報表示,漢興街工委和紀工委已對發生沖突的城管人員呂某某、蔣某某、李某某予以辭退,對負有管理責任的漢興街公共管理科相關負責人予以立案調查。區紀委監委將依紀依規對街道相關負責人追責問責,絕不姑息。江漢區新型肺炎疫情防控指揮部要求各街道部門以此為鑒,舉一反三,落實好疫情防控相關規定。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

最新評論(1)
  • default-avatar

    昵稱待審核果真受益 2020-03-03 16:15:21

    辭退這樣的城管人員,樹立城管為百姓服務的好風尚!

    [0]

更多精彩評論 下載每經APP

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0