每日經濟新聞
要聞

法国足球运动员 > 要聞 > 正文

涓秴鐞冨憳 : 每經14點丨廣州買新能源車補貼1萬元?買“國六”新車補貼3千元;阿聯酋宣布開始從伊朗撤僑;科技類ETF沖高回落

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-03 13:56:17

每經編輯 彭水萍

1丨廣州買新能源車補貼1萬元?買“國六”新車補貼3千元

廣州市政府網站3月3日信息顯示,廣州市政府發布《廣州市堅決打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰努力實現全年經濟社會發展目標任務的若干措施》,就提振汽車消費方面對消費者購買新能源汽車給予每輛1萬元綜合性補貼,對置換或者購買“國六”新車的給予3千元補助。

2丨阿聯酋宣布開始從伊朗撤僑

據央視新聞援引阿聯酋官方通訊社2日晚報道,在阿聯酋外交與國際合作部,阿聯酋國家緊急?;馱幟壓芾砭忠約鞍⒘踝ひ晾適構蕕墓餐托饗?,阿聯酋已開始從伊朗撤離其公民,并幫助其安全返回阿聯酋。

3丨美副總統彭斯:沒有限制美國境內旅行的建議

據中新網,美國副總統彭斯2日在白宮表示,沒有任何關于限制在美國境內旅行的建議。新冠肺炎疫情在美國的風險仍然很低,人們應該用“常識”作出決定。美國學校的春假將近。在被問及人們是否應該因為疫情調整或取消旅行計劃時,彭斯說,他一直在全國各地旅行。現在的疫情風險仍然很低,人們應該繼續用常識作出決定?!跋衷謔竊擻貿J兜氖焙?,也是勤洗手的好時機?!?/p>

4丨科技類ETF沖高回落,5GETF翻綠

科技類ETF沖高回落,5GETF翻綠,早盤一度上漲近4%。計算機ETF漲3%,仍處于領漲位置,早盤一度上漲近7%。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0