每日經濟新聞
熱點

法国足球运动员 > 熱點 > 正文

濂充箳涔撶悆杩愬姩鍛?: 浙江新增7例病例未在滬逗留 從浦東機場直接包車返浙

法国足球运动员 www.jhjce.com 2020-03-03 14:43:15

據第一財經,上海市衛健委新聞發言人鄭錦表示,經調查,浙江新增確診病例中6人與昨天(3月2日)浙江發布的1例境外輸入型病例同行入境,均來自意大利,經莫斯科轉機后2月27日晚抵達浦東國際機場,入關時體溫等未見異常。從機場直接包車返回浙江省麗水市青田縣,沒有在本市逗留。

另有1例浙江新增確診病例與昨天(3月2日)浙江發布的1例境外輸入型病例都在意大利同一餐廳工作,經德國轉機后2月29日抵達浦東國際機場,入關時體溫等未見異常。從機場直接包車返回浙江省麗水市青田縣,沒有在本市逗留。

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 彭水萍

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0