每日經濟新聞
熱點公司

法国足球运动员 > 熱點公司 > 正文

nba鐞冨憳鍙风爜澶у叏 : 蘋果警告微信必須有黑夜模式?騰訊:該功能已完成開發

法国足球运动员 www.jhjce.com 每日經濟新聞 2020-03-09 19:58:03

每經記者 宗旭    每經編輯 陳俊杰    

3月9日晚,有微博網友發文稱,蘋果對App Store商店的審核做了更新,其中一點指出,所有應用必須切換到iOS 13 SDK進行開發,以實現夜間模式等新功能的支持。“如微信堅持不開發夜間模式,將面臨下架。”

隨后該話題引爆網絡,相關微博話題的閱讀量在段時間內就沖到了4000萬。

對此,騰訊很快回應稱,為了優化用戶體驗,微信與蘋果達成合作,在共同探索微信在iOS系統的暗黑模式體驗,目前該功能已完成開發,將有望在下一個新版本中上線。

隨后記者也找到了蘋果關于該事項的描述。在3月4號的發文中蘋果提到,在過去四年里,全球iOS設備中有77%都在運行iOS 13。通過無縫集成深色模式、“通過Apple登錄”、以及ARKit 3、Core ML 3和Siri的最新改進,提供出色的用戶體驗。

蘋果強調,“從2020年4月30日開始,所有提交至App Store的iPhone app都須使用iOS 13 SDK或更高版本來構建”。從該處描述可以看出,蘋果方面只是要求上架的應用使用iOS 13 SDK,即軟件開發工具包,并未強制要求需要適配深色模式。

封面圖片來源:每經記者 張曉慶 攝

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

黑夜模式 微信黑夜模式

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0